_

Neueste Rezensionen

_

Sehr zu empfehlen

Rated 5 out of 5
2. Februar 2023

Ich habe mir letzte Woche zum ersten Mal überhaupt etwas machen lassen und bin froh ich als erste Behandlerin auf Karoline Kurz getroffen bin.

Ich wollte mir ursprünglich nur die „Merkel“-Falten unterspritzen lassen, die mich immer so mürrisch haben aussehen lassen. Da ich mich aber beim Beratungsgespräch schon in so guten Händen gefühlt habe, habe ich mir dann noch die Lippen unterspritzen lassen.

Von beiden Ergebnissen bin ich total begeistert. Es wurde genau so wie ich es mir vorgestellt hatte. Und niemand hat es bis jetzt gemerkt, weil es eben so natürlich aussieht. Man wir lediglich angesprochen dass man so strahlt und glücklich aussieht. Vielen Dank für die perfekte professionelle Behandlung.

Tanja
Verifiziert

Mehr als zufrieden

Rated 5 out of 5
11. Januar 2023

Ich war heute das zweite Mal bei Karoline.Bin sehr glücklich über das Ergebnis.Es wurde genau auf meine Bedürfnisse eingegangen.Außerdem überzeugt Karoline über sehr viel Wissen und über neueste Behandlungsmethoden.Das Pünktchen auf dem I ist letztendlich ihre einfühlsame und lockere Art.Da kann man sich nur wohlfühlen.War definitiv nicht das letzte Mal bei ihr!

Sandra
Verifiziert

Antwort von Karoline Kurz

Oh, vielen Dank!! Sie sind jederzeit ❤️-lich Willkommen!!

Super zufrieden!

Rated 5 out of 5
20. November 2022

Habe zum ersten Mal eine Faltenunterspritzung + Lippen machen lassen und ich bin über das Ergebnis mega zufrieden. Frau Kurz nimmt sich sehr viel Zeit, ich kann sie nur weiterempfehlen👍🏻😊

N.A.
Verifiziert

Antwort von Karoline Kurz

Vielen lieben Dank! Ich freue mich sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben❤️!

FAST so schön wie WELLNESS ☺️

Rated 5 out of 5
29. Oktober 2022

Nach einer Lippenunterspritzung bei einer großen Kette (weit weg), die mich leider nicht zufriedengestellt hatte, bin ich glücklicherweise bei Frau Kurz gelandet.

Und ich kann mich bei den Bewertungen meiner „Vorschreiberinnen“ vollständig anschließen 😌.

Vielen Dank für die professionelle Beratung, Behandlung und die Nachsorge💚Ich komme sehr gerne wieder.

Anja
Verifiziert

Antwort von Karoline Kurz

Vielen Dank! Sie sind jederzeit herzlich Willkommen❤️!!

Vielen Dank!!

Rated 5 out of 5
28. Oktober 2022

Nachdem ich meine Lippen bei uns im Ort aufspritzen gelassen hab und nicht zufrieden war ging ich zu Karoline. Sie hat mir ans Herz gelegt das Hyaluron aufzulösen um später ein bestmögliches Ergebnis zu erzielen. Und das war absolut die richtige Entscheidung.

Die Beratung ist Top – Sie nimmt sich sehr viel Zeit und ist professionell. Ich habe mich von der ersten Sekunde an bei ihr wohl gefühlt.

Mittlerweile war ich schon 2 mal für meine Lippen bei ihr und das Ergebnis ist mega! Ich bin mehr als zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen!

Dafür fahr ich auch sehr gerne etwas weiter.

Laura
Verifiziert

Antwort von Karoline Kurz

Danke für Dein Vertrauen liebe Laura❤️!!

Sehr zufrieden und nur zu empfehlen!

Rated 5 out of 5
28. Oktober 2022

Ich möchte mich so herzlich für die mega Behandlung bedanken, ich habe mich super wohl gefühlt👍🏻Sehr zu empfehlen!😊

Alessia
Verifiziert

Antwort von Karoline Kurz

Vielen lieben Dank Alessia, das freut mich sehr❤️!!

Absolut authentisch

Rated 5 out of 5
13. Oktober 2022

Ich kann mich nur sehr positiv äussern, Frau Kurz ist freundlich und kompetent. Sie berät umfassend, ausführlich und vor allem ehrlich. Man kann sie einfach nur weiterempfehlen.

Claudia
Verifiziert

Antwort von Karoline Kurz

Liebe Claudia, vielen lieben Dank für die netten Worte❤️!!

Kann ich nur weiterempfehlen

Rated 5 out of 5
8. Oktober 2022

Ich war gestern das erste Mal bei Karoline und bin total froh, dass ich mich getraut habe und mir einen Termin bei ihr genommen habe.

Durch die herzliche Art von Karoline hab ich mich von der ersten Minute an sehr wohlgefühlt und hatte 100 Prozent Vertrauen zu ihr.

Sie hat außerdem sehr professionell gearbeitet und ich habe gleich gemerkt, dass sie sehr viel Wissen in ihrem Bereich hat.

Über das Ergebnis bin ich mehr als zufrieden.

Freue mich schon aufs nächste Mal!

Sandra S.
Verifiziert

Antwort von Karoline Kurz

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass Dir das Ergebnis so gut gefällt!

Sehr glücklich und mehr als zufrieden!

Rated 5 out of 5
5. August 2022

Ich war gestern das erste mal bei Frau Kurz um nach langer Überlegung meine Lippen mit Hyaluron verschönern zu lassen. Frau Kurz hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Hat nichts schön geredet und mich absolut 100% gut aufgeklärt und beraten. Die Behandlung war absolut perfekt und professionell. Das Ergebnis genauso, heute Morgen glücklich und zufrieden in den Spiegel geschaut. Nächster Termin für eine andere Behandlung ist schon angefragt. Danke Frau Kurz, Sie sind toll. Machen Sie weiter so. Hoffe bis bald. Ihre glückliche Sabrina G.

Sabrina G.
Verifiziert

Antwort von Karoline Kurz

Vielen lieben Dank für die netten Worte 🙂 Sie sind jederzeit herzlich Willkommen❤️!

Sie macht einen tollen Job. Natürlichkeit ist ihr wichtig!

Rated 5 out of 5
7. Juli 2022

Bei Frau Kurz fühlt man sich sehr wohl. Sie ist sehr gewissenhaft und nimmt sich sehr viel Zeit bei der Beratung und Behandlung. Sie legt sehr großen Wert auf Natürlichkeit. Das Ergebnis der Behandlung ist absolut top. Sie versucht einem nichts aufzuschwatzen, nach dem Motto „WENIGER IST MEHR“ macht sie einen tollen Job. Ich kann sie nur empfehlen!

Kathy
Verifiziert

Antwort von Karoline Kurz

Vielen lieben Dank! Es freut mich sehr, dass Ihnen das Ergebnis so gut gefällt!

_

Schreiben Sie Ihre Rezension

_

Hinweis:
Nach erfolgreicher Übermittlung Ihrer Rezension wird diese zunächst manuell auf Echtheit geprüft und dann zeitnah freigegeben.